AEON MALL, Serunya Main Air Magic Fountain


AEON Mall rasanya benar-benar surga buat anak-anak. Salah satu favorit baru anak saya adalah air mancur goyang alias Magic Fountain. Lokasinya ada di sebelah kiri lobby utama. Selain menarik, Magic Fountain ini kini menjadi primadona anak-anak yang bermain di AEON Mall.

Awalnya saya pikir magic fountain ini hanya bisa dinikmati mata saja alias cuma ditonton doang. Eh ternyata beberapa anak sudah siap dari rumah dengan pakaian ganti, bukan pakaian renang loh ya hehehe.

Waktu pas pertama kali tau ada magic fountain ini emang enggak kepikiran buat main air. Eh, ternyata anak saya malah jadi mupeng main air liat anak-anak lain happy banget. Ya, akhirnya sebagai orang tua kita pasti pengen dong anak kita happy. So, walhasil saya harus merogoh kocek buat beli celana cadangan hahahaha.

You know as well harga barang di AEON Mall itu mehong-mehong. Ibunya nyari celana aja sampe keliling-keliling gak ada yang dibawah 100K. Ya sutralah, akhirnya anak saya berhasil dapet celana baru gara-gara main di Magic Fountain.

magic fountain aeon mall

Nah buat jadwalnya sendiri lebih enaknya sih pas weekend karena magic fountain bakal dimainin setiap 30 menit dari jam lima sore sampe jam sembilan malem. Kalau pas weekday emang sepi tapi kayaknya kurang seru, soalnya yang seru itu ya main barengan dan pas ramean. Kalau weekday malah cuma tiap satu jam sekali. Pilihan paling enak sih yaa weekend.

Kalau liat serunya anak-anak bahagia main air itu jadi inget dengan pengalaman masa kecil kita dulu. Mungkin masa kecil kita lebih indah karena bisa main air di sungai. Buat anak-anak zaman sekarang ya adanya cuma begini ini. Pokoknya seru deh main air di magic fountain.

2 thoughts on “AEON MALL, Serunya Main Air Magic Fountain

    1. wkwkwk iyak. Tiap wiken pasti macet kesini. Eh tapi byk sushi murah loh disini. Tp harus hati hati, produk Jepang kan byk bi nya hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s