Wonderfull Indonesia


Wah gak nyangka bisa dapet hadiah dari ikutan quiz. Padahal awalnya cuma iseng aja. Eh ternyata tebakannya benar.
Thanks Winny🙂

Winny Alna Marlina

Hello World!

Salam Backpacker buat traveller sedunia!

Iseng-iseng posting photo saya dari perjalan saya yang akhir april yang lalu, dan aku ingin mau tau respon para pembaca, kira-kira tau tidak dimana lokasi photo diatas? Bagi yang tau boleh dijawab akan dapat hadiah menarik dari saya langsung kirim pake JNE, no tipu-tipu.

Judul tulisan ialah “Wonderfull Indonesia”, yah sama dengan namanya, maka kita sebagai warga Indonesia wajib bangga memiliki Negara yang indah luar biasa yah diluar dari keterpurukan oknum-oknum tertentu yang menyalahgunakan kekuasaan.

Untuk keindahan alam, Indonesia tidak diragukan lagi, dari Sabang hingga Merauke keindahannya memiliki ciri khas. Seberapa besar cintamu terhadap Indonesia? Mirisnya jalan-jalan keliling Indonesia lebih mahal dibandingkan dengan jalan-jalan ke luar Negeri. Kekalahan kita hanya pada alat trasnportasi, dan kurangnya dukungan pemerintah. Yah dari segi sektor ekonomi contohnya, Indonesia masih terkotak-kotak.

Terlepas dari semua itu, Indonesia is wonderfull!

Back to the topic, edisi kali ini saya…

View original post 103 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s